Соприкоснуться Душами

Тринадцатый Пингвин
Ты можешь ничего не говорить,
Хотя бы просто улыбнуться,
Так хочется с любовью жить,
И вместе с ней проснуться,
Так хочется быть рядом во вселенной,
Соприкоснуться Душами нетленно,
И жизни сон дурной забыть, забыть забыть...