Я просил у людей только хлеба...

Кира Блэк
Я просил у людей только хлеба,
И всегда был немножко другой.
И из всякого ширпотреба
Замечал я, что под скорлупой.

Ненавистным и важным, однако,
Я бродил по этим лесам.
Я пытался любить тебя дважды,
Но до сей поры жизнь отдам.

Мне не нужен ни доллар, ни евро,
Я ни цента с тебя не возьму,
Просто думается мне, что где-то,
Ты принадлежишь мне одному.

И когда-нибудь, пусть даже поздно,
Охватил бы кого-то сей страх.
Не умею не быть несерьезным,
Когда делаю жизнь набегах.

Отпустил бы тебя и подальше,
Чтоб не видел тебя во века,
Сколько, милая, в тебе этой фальши,
Ты забудь меня, дурака.