Диалог двоих

Анатолий Филипповский
- Вот такая у нас,
                брат,
                Италия,
когнитивный конфликт с нутром ...
- Не ругайте вы дедушку Сталина,
Эх! не кончится это добром.

- И не трогайте вы это чучело,
не ходите толпой его дрАзнить,
вас,должно быть,
                оно не мучило,
не живите снова для казни.

- Вот такая у нас,
                брат,
                Шаталия,
все на нервах,
                да на истерике,
не нужна нам ваша Италия -
мы построим свою Америку.

Заживём,брат,
               не хуже янки,
будет каждому свой мерседес,
и помчит он меня,после пьянки,
в расчудесное поле чудес.