Ты моё Всё...

Андрей Боталов
Ты нескончаемый поток моих желаний!
Ты воплощение фантазий наяву!
Ты на душу бальзам среди страданий!
Ты день и ночь, которыми живу!

Меня ты, Солнышко, своим теплом согрела
Твоя энергия любовь мою питает
В твоих объятиях любовь цветком созрела
Который нежно к свету прорастает

Все клетки тела моего к тебе стремятся
И не догнать, лови их, не лови
Когда мы вместе, они весело резвятся
Всё наполняя музыкой любви

Ты за порог, а я уже страдаю
Ты сладко спишь, я сон твой сторожу
Я не цветок тебе, всю душу доверяю!
Ты, всё вокруг, чем только дорожу!

И красоте твоей не вижу я предела
О, если б ты об этом только знала
Душа и ум... и женское начало...
Мы каждый день вдвоём, а мне всё мало!


   2000г.