На ниточке

Настасья Владимировна
Венецианскими ночами в двери - грусть,
На мягких лапах осторожно ступает кот.
И если ты отпустишь - отпущусь,
Но только сердце "неотпущенным" замрёт.
И будет шариком воздушным тебе вослед
В белесом небе танцевать чудные па,
Ты скажешь, не бывает,это бред?
Уж коль отпустишь - посмотри за облака.
Не надо жалости и совестность не та...
Погода ветрена, отсутствуют дожди.
В твоей руке сейчас моя дрожит рука.
А шарик-сердце всё ещё в груди.