На качелях

Арвачёва Любовь
Весна и лето на качелях,
Туда-сюда... туда-сюда!
Тепло и травка зеленеет,
И холодком, вдруг, иногда.

Подружки любят покачаться,
Взмывают в высь под небеса.
Уж скоро дни весны умчатся,
И лета явится краса.

Ну, а пока пусть межсезонье,
Сирень и ландыши цветут.
Качайтесь дружно на приволье,
Ещё чуть-чуть все подождут.