День Победы. Акро

Александр Котиков
    Д/ень радости-день слёз... Закончилась Война!
    Е/го с надеждой долго ждали люди.
    Н/ародам подарила мир Советская страна,
    Ь/тот светлый майский день мы вечно помнить будем.

    П/обеды День пришёл, лёг в память навсегда.
    О/н завоёван был, полит он кровью нашей.
    Б/ольшие жертвы наш народ принёс, чтоб никогда
    Е/вропе, Миру- больше был нацизм не страшен.
    Д/ерзнёт коль враг любой, опять на нас  напасть,
    Ы/льчЕй* взрастив своих, отпор сумеем дать!
                9. 05. 2015.
    Фото из интернета.

        * ЫльчИ МундОк (примерно 612 год н. э.)-   
     гениальный полководец прошлого, успешно защитивший свою страну-Когур (Корея)
     от нашествий захватчиков.