Дверь в невозможное. С праздником всех!

Елена Красавина 2
1.
Открой вожделенную
Дверь
В невозможное,
Бояться не нужно,
Поверь,
Ведь действие это
Несложное,
По силам, конечно, 
Теперь.
 
Припев:

Изменим устойчивый
Статус
Привычных вещей,
Раскроем спасительный 
Парус
В пучине страстей.

2.
Обрыдла как хлам –
Неподвижность  -
Раскрутим
Поверхность Земли
И  в вечность, 
Забросив булыжник,
Во след кулаком
Погрозим.

3.
Раскроется мрака
Завеса,
Мерцая возникнет
Портал,
Набрешет три короба 
Пресса –
«Придурки свалились
В провал!»

 4.
Нырнём в бесконечность -
Как воду,
Взрывая круги атмосфер,
Вселенной вдыхая
Свободу,
Воздвигнем для злобы
Барьер.


Припев могёте петь, где хочите.

Шедевр – 09.05.15.свежесостряпанный с пылу, с жару))))))))))))))
Продам за два мешка картошки, шмат сала 1м. х 1м.и и 10-ти литровое ведро самогонки, тока шоб первак не менее 80-ти градусов, потому как если градус меньше - не торкает и шыдэвры не пишутся.

Музыка - Сёдня для вас пою я пестню собственного сочинения под свой аккомпанемент.
Фото - мой личный фотоархив - я с супругом.