Мужики конечно сво..!

Илья Ханов
Мужики конечно сво...!
Но не более того.
Ну, а женщины голубки,
Им не надо ни чего!

Мужики конечно падки,
До девичий красоты.
Ну, а женские нападки,
На тугие кошельки!

И мужчина может влево,
Вместо правого включить.
Только как хвостом крутить,
Мне ли женщину учить!

Да мужчина, не агнец.
Да и женскому началу,
Ведь названье не конец.
Если здраво рассуждать,
Все должны давно понять.
Мы друг, друга половинки,
Надо как то совпадать!

сво...- свободней в отношениях
               2010г.