о друге

Яна Фромова
Если спросят-Кто мой друг?
Я отвечу всем вокруг
С ним по жизни много лет,
Куролесили без бед.

Оглянись вокруг,
Мой беззаботный друг,
Детство не вернуть-
Выбран уже путь.

А помнишь, где-то в прошлом,
Светлом и хорошем
Бегали по лужам,
Мать звала на ужин.

Курили в школе за углом
Закусывая орбитом.
Звездюль от бати дома ждал,
А ведь минздрав предупреждал.

Чудили смело, от души,
Хоть кол на голове теши.
Нервишки круто помотал
Родным, любимым-вот нахал!

На днюху с армии попал,
Как принц, что с корабля на бал.
Любовь свою там повстречал
Хоть раньше и не замечал.

До свадьбы уж не далеко
И на губах не молоко,
И это было не в кино,
За счастье пили все вино!

Механик за работой вновь-
В мазуте нос, губа и бровь.
Апгрейдит смело свой движок
На старт,вниманье, порох-ох!

Задорный номер 900
Четырка черная-в перед!
В салоне музыка орет,
Не жигули, а самолет!

Теперь примерный семьянин-
Работа-дом, маршрут один.
Советы я твои ценю
И дружбой нашей дорожу.

Отдыхаем от души,
Постареть мы не спешим!
И девиз у нас один-
ДРУЖБОЙ НАШЕЙ ДОРОЖИМ!