Застревай в пространстве пуля, к цели не лети

Владимир Гельм
Застревай в пространстве пуля
К цели не лети.
Покажи ты смерти дулю
Мать её ети.

Так шептал солдат в бою
Дом свой защищая,
РОДИНУ…Семью свою
Зла путь укрощая.

Так за что же смерть к нему
Ты ворвалась в душу?
Всё вменив ему в вину
Счастья мир разрушив.

Где же справедливость Боже
Почему мир так жесток?
Почему смерть жизнь итожит
Руша счастья уголок?

Бог седой, с небес взирая
Отозвался громом,
Я создал планету РАЯ
Чтоб была вам домом.

Но проник к вам сатана
Искусил дарами,
Теневая сторона
Правит увы, вами.

Хорошо ещё не всеми,
Я тобой солдат  горжусь,
Моей веры в тебе семя
Знать не зря создал я Русь.

Победит она врага
Ты же сын мне нужен,
Будешь ангелом добра
Мир ваш злом контужен.

И пора его спасать
Ангелам небесным,
Ты возглавишь эту рать
Утречком воскресным.

Так с тех пор и повелось
Русь, хранима Богом,
Места всем на ней нашлось
В вековых дорогах.

Миллионы ангелов
Её охраняют,
От различных демонов
Бог им доверяет.