Несовпадение

Андрей Боталов
Вино мы пили за удачу!
Стихи дарили и цветы!
"Ничто в твоей судьбе не значу…"
Однажды вдруг сказала ты

Ничто в судьбе твоей не значу...
Приступ отчаянной мольбы!
Смеёшься ты, когда я плачу...
Осколок сломанной судьбы

Ничто в судьбе твоей не значу...
Мираж несбывшейся мечты
Смеёшься ты, когда я плачу...
Когда смеюсь я, плачешь ты

Несовпадения чувства губят
И веет холодом из тьмы:
Не любим мы, когда нас любят
Когда не любят, любим мы...


   2000г.