Весна наполнит раненую душу...

Таня Зачёсова
Весна наполнит раненую душу,
Пора уже очнуться ото сна.
Пусть будешь ты кому-то очень нужен
Лишь оттого, что царствует весна.
Покой с прохладой воздуха вдохнётся
И даль в пути, и мысль будет светла,
Ослепит на мгновенье ярче солнце,
И в сердце зазвучат колокола...

Черёмух аромат наполнит вечер,
Чтобы легко решенье принималось,
Тепло обнимет взгляд, согреет плечи.
Круженье без конца и без начала —
Круговорот в мятежной нашей жизни.
Какой виток мы делаем, скажи?
Чем тяжелей, тем больше оптимизма,
А все невзгоды — просто миражи!








Иллюстрация: источник — Интернет.