Ухоженных душ благодарность

Альфия Габсатарова 2
                Ухоженных душ -благодарность,
                еще пошагает в строю.
                Ей вовсе,ей вовсе не страшно.
                С ней в жизни гулять,как в бою.

                Но,есть у нее и сестренка.
                Не любит восторгами - петь.
                Ее благодарность столь тонка,
                что жутко ее лицезреть.

                Она хочет быть важной дамой.
                Такой,что за ней не успеть.
                И яма,глубокая яма в душе,
                Так мешает - смотреть.

                Гуляют сестренки по свету,
                родившись с одною звездой.
                В одной - бессердечие раздето.
                В другой - бесконечный покой.

                Покой,от сознания сонета,
                что знает,какою ценой
                - кому,и когда песня спета
                - в ответ,в благодарность на зной.