Вечный зов

Алекс Игнат
Святая Русь!
Зовёмся мы не даром.
Огонь Москвы,пылающей пожаром-
Огонь -
из сердца Русского народа!
Дух не сломить наш.
Такова природа!
Природа Русской несгибаемой души..
А коль услышим "Вечный зов" в тиши..
Огонь сердец не пощадит врага!

Вечная Слава Великим Воинам павшим за Правду.