Прошла любовь...

Андрей Боталов
Прошла любовь. Опали листья
И выпал снег
Уходишь. Замер вдруг на месте
Секунды бег


Пороша засыпает мелом
Твой лёгкий след
Душа костюм зимы одела
Прохладней нет


В твоём окне совсем угас
Лазурный свет
Дороги разошлись у нас
А общей – нет


И не волнует в жилах кровь
Твой силуэт
Была без радости любовь
Вот весь секрет


Разлука будет без печали...


   2000г.