Сын Отечества родился!

Наталья Лозовская
Сын Отечества родился!
В день Победы!В тот же час!
Мальчик Сеня появился!
Радость светлая у нас!
Шли полками ветераны...
Это точно-смерти нет!
Есть разорванные раны,
чёрный дым военных лет.
Будем памяти достойны.
Не на ветер чтоб слова.
А росла себе спокойна,
над могилами трава.