Присутствие тех, кто не был...

Куликова Юлия Александровна
С праздником Великой Победы!

Сквозь тонкий ситец берёз
Лазурью сияет небо,
И чувствуется до слёз
Присутствие тех, кто не был

В том дне, где гремел салют,
Победы веяло знамя,
Сегодня про них поют,
На Марсовом вьётся пламя...

Бессмертный военный полк
По Невскому дни считает,
И льётся музыки шёлк,
Что "Тёмную ночь" качает...

9 мая 2015 года
Фото из сети