Потомок

Виктория Вид
Потомок мой, не посрами -
Победу предков удержи.
Не стань ты трусом иль рабом,
Чтобы жалеть тебе о том.

И помни прадедов, дедов ...
Да детям расскажи о том.
Как те умели побеждать,
Не воровать, а создавать.

Прошу тебя, не опустись,
А выше лишь всегда стремись.
И подвиг совершить умей -
Земли достойным будь своей.