Ветка сирени

Рудник Ольга
Хочешь ,я  буду веткой белой сирени
В каплях дождя под твоей рукой.
Я буду дыханием ночи в апреле,
задумчивой или немного смешной...

Ты станешь безумием этих шальных ночей,
Когда я от дрожи не просто хочу согреться,
Мне нужно дыхание, нужно руки твоей
Тепло. И чтоб слышать ,как бьется твоё сердце.

От кисти сиреневой- нежности аромат.
И губ коснется чуть горьковатый  вкус...
А лепестков на цветке было ,кажется, пять,
Я загадала то, о чем и подумать боюсь.