Любишь, не любишь...

Светлана Енисейская
Как хорошо ,что ты меня не любишь
Свобода окрыляет  и пьянит,
И ты страстями сердце не погубишь
Благоразумье сердце  сохранит.
Все чинно, благородно и пристойно
Мы песнь безумству больше не поем
И проживем достойно и спокойно
И никогда не будем мы вдвоем...

Как жаль,что ты меня еще не любишь...
С ума не сходишь,если рядом меня нет
И утром чашкой кофе не разбудишь
Не скажешь мне:"Любимая  Привет!"

Как хорошо,что я еще не знаю,
Воображенье дорисует все само
О том, о чем в душе своей  мечтаю
Что мне судьбой таинственной дано.

Как жаль ,что ты меня еще не любишь
И ускользаешь тенью от меня...
Ты ласковую кошку приголубишь
И домик ей построишь у себя...