Помпезным, совковым бредом...

Иван Виниченко
Помпезным,совковым бредом
Слетает с кровавого рта
Осанна былой победе,
Когда в Украине война.

Вы ,славящие, развязали
Нож в спину геройски вогнав,
Кровавыми хлещут слезами:
Донецк..,Дубассары,Цхинвал.

Границы умершей империи
В фантомных сверкают лучах
И новые поколения
Венчают на трон палача.
май 2015