Держись за мечту

Ленор Смайл
Верь в себя, когда никто не верит.
Не сворачивай со своего пути.
 Даже если кажется, что все закрыты двери.
И больше уже некуда идти.

Вспомни то, ради чего держался.
Неужели все усилья зря?
Знаю, что не раз ты обжигался.
Но и твою дорогу озарит заря.

К мечте своей иди и не сдавайся.
Не вздумай жизнь свою сейчас губить.
И важно, человеком оставайся.
Умей прощать, дружить, ценить, мечтать, любить.