Давайте ж все мы будем договаривать!

Иван Макаров 52
Так много песен не допетых.
И писем не дописанных сполна
А сколько диалогов не закрытых
И к сожалению не сказаны слова.
Печально, что не всегда хватает сил,
И не хватает времени порою.
Печально,что все с легкостью убил,
Что чувства все погребены золою.
А сколько мыслей миру не подарены?!
Великими поэтами не писанных стихов
Или простых историй не рассказанных,
Дающее начало миру снов.
Давайте ж все мы будем договаривать!
И допевать все песни на веку.
По меньшей мере попусту расстраиваться
И жизни полностью дописать строку.