Бесконечно думать о прекрасном!

Иван Макаров 52
Бесконечно думать о прекрасном,
Увиденном средь множество пустот.
Радуясь, что все же не напрасно.
Талант во мне не жалуясь цветет.
Уметь описывать иное,
Творить пером златые лести.
И в сложном видеть все простое,
Поэт - остаток людской чести!
И в паре с распрекрасной музой, 
Разжигать потухшие сердца.
Давать надежду ослабевшим узам,
Ослабевшим,но не до конца.
Ведь в этом мире сложно выделяться.
Порою мы зависим от толпы,
Но словом можно даже издеваться,
А можно просто избежать войны.