От Гати Ему 2

Мария Станишевская
И вот опять. Привет. Ты знаешь я пишу как бы тебе. Словно ты это когда-нибудь прочтешь. Словно следишь за каждой буквой, строчкой.
Словно проводишь пальцами по словам. Словно понимаешь зачем мне это. Но ты не прочтешь, хотя впрочем...может быть. Я, наверное, что-то не досказала.
Не довела до тебя как не хотела тебя пугать. Мир не так узок как ты его сузил...до общей пастели и редких встреч. И я не жду от тебя большего.
Хотя вру. Жду конечно. Как пожалуй каждая девочка. "А девочка ждет, а девочка плачет, она хочет знать, где ее любимый мальчик..."
И пусть я не девочка давно, но и не ты так стар, как я тебя называю. Мы могли бы с тобой поговорить, да просто не о чем. Мы могли бы
с тобой молча гулять, но холодом скует губы и мы не сможем даже поцеловаться. Мы могли бы вместе молчать, но устали бы и разошлись.
И впрочем видеться редко - лучше чем никогда. За окном снег, зима и ледяные деревья. Зимой все засыпает, а ты разбудил во мне сердце.
Оно застучало, оно задышало! Как приятно ощущать его сжение внутри себя. Ты задал волну, а дальше я все придумала сама. Я так же могу одиноко
дописать наш с тобою рассказ. Я отодвинула рамки, я стерла границы. Нет придела полету, если это полет моей фантазии к тебе.
Ты знаешь, мне все равно. Что могут обо мне подумать люди. Я знаю, что не предатель. И я тебя не предавала. Мне все равно что можешь подумать ты.
Что я наивная дурочка. Что бабы дуры и я их предводитель. Что все, что я мыслю - ложь. Но ты живешь другим и тебе в общем-то и не важен мой внутренний мир.
Если он не внутри моей матки, конечно. Ты не думай. что я тебя обвиняю. Мне нравятся твои исследования меня, пускай изнутри.
Мне нравится секс и он мне нравится с тобой. И да... я не безгрешна. Но с тобой, почему -то чиста. И мне не хочется терять свою чистоту с твоими уходами.
Я сохраню её. Сохраню Для себя.