Недосказал...

Андрей Боталов
Как всё-таки стыдно и трудно
Признаться тебе откровенно
Вроде "хлористого", как будто
Мне дозу ввели внутривенно

Бросает и в жар и в сырость
И всё это так мгновенно
Попасть бы к тебе в немилость
Чем вот так о своём сокровенном

Тебе рассказать хладнокровно
Все чувства твои убивая!
Поверь, мне не так уж всё ровно
Я знаю, ты слишком живая!

Я знаю, ты слишком открыта!
Ну разве сама ты не видишь?
Во мне ведь собака зарыта
Скажи, что меня ненавидишь

Скажи, и мне станет легче
Тебя не могу я обидеть
Быть может при новой встрече
Ты что-то и сможешь увидеть

Что я в твоей жизни лишний
(Ты, как будто, сама догадалась)
Словно косточку выбрось из вишни
Чтобы горечь в душе не осталась

Чтоб душа очерстветь не успела
От того, что с таким ты вот зналась
И после уже не жалела
Что в любви ко мне первой призналась...


   1999г.