Я слишком многого у неба попросил...

Идущий Под Дождем
Я слишком многого  у неба попросил,
Услышать голос твой хотел и взглядом надышаться.
До дна я выпит весь, я выбился из сил.
Уйти я не могу, еще трудней остаться.

Любили долго в одну сторону с тобой,
Да что любили, и сейчас все также любим.
В приятелях годами мы с подругою-тоской.
Мы чувства бережем, хоть безразличны этим людям.

И с чувством этим нам по жизни долго плыть.
Не стать нам ближе, ведь очерчены границы.
Но тянет нас туда, где хочется нам быть.
И вновь листать нам памяти потрепанной страницы.

Словами лед не растоплю в тебе вовек,
И твое сердце, за деяния мои, меня осудит.
Ты просто знай, что где-то есть на свете человек,
Который много лет тебя тихонько любит...