А вы вскрывали вены от тоски?..

Татьяна Юрьевна Голева
А вы вскрывали вены от тоски
По ком-то столь далёком и любимом?..
От сердца, раздроблённого в куски.
От тишины в судьбе невыносимой?..
От жизни, не способной на звонки -
Ни телефонов, ни дверей закрытых?
А вы вскрывали вены от тоски
По ком-то недовстреченно-забытом?..


(29.04.2015)


Фото - Яндекс.