Пол удара сердца

Впадина Петр
Память разогрела тень ушедших лет на завтрак,
Сложно если мыслишь, – очень много бед,  до завтра
По "двухсот" на брата груз, – один ответ для рода,
Пол удара сердца и придет рассвет, - СВОБОДА….?

Пядь земли славян, под небом синь, прекрасна…
Если ты со мной, то смерть уйдет,- согласна?!
Жизнь стучит в набат, но слышу гул от неба,
Скрежет от Земли, и дрожь в колосьях хлеба....

Сон как будто отдых, только не спасает,
Ведь земля осколки до сих пор рожает…
Память разогрела тень ушедших лет на завтрак,
Сложно если мыслишь, – очень много бед.…  До завтра…