Потерян контроль...

Шведова Ксюша
          ***
Рассыпалась соль…
Немного намокла…
Потерян контроль…
Закрыты все окна…
Губами по коже…
Достаточно рвений…
Ты просто прохожий…
В огне ощущений…
Воздействие ночи…
Налито в кружку…
Одежда вся в клочьях…
Дыхание в подушку…
Тела на кровати…
Разбиты бокалы…
Взломали печати…
И руки дрожали…
Светлеет наверно…
Потянуты связки…
Для нас характерно…
Одеты вновь маски…
Захлопнуты двери…
Просторная кухня…
Вернулась к потере…
Счастливое утро…