Всех поздравляю с праздником Победы!

Облако Ночь
Всех поздравляя с праздником Победы,
Застать спешу, кого на шашлыках,
Кого, уж поздно, просто за обедом,
Не за обидой, всех прощаю - ах...

Как я добра, в глазах все умиленье,
И звёздочки, снимала я салют,
Теперь за пивом, выпью и налью,
На завтра - без укора, сожалений,

Да-да, да-да,..но Путин не зашёл,
Я так ждала, со скорой подготовкой,
Такая уж у них, крутых, уловка,
Ты ждёшь и ждёшь, а праздник уж прошёл,

Я шлю привет всем тем, кто не со мною,
И кто со мною и не говорит,
Свеча моя так пламенно горит,
Давай закурим, друг мой, - и не ноем!