И вот он парад в день Победы!!!

Татьяна Рамина
Впервые парад в день Победы
Уж в новой свободной стране...
Вам низкий поклон, наши деды!!!
В Донецк враг не ступит извне!!!

Великая честь в этот праздник
По площади маршировать;
«Пятнашка» здесь тоже участник,
Их дух боевой не сломать!!!

Какая же выправка, словно
Вы годы ходили в строю!!!
И с вами в колонне, кто кровью
Полил нашу землю в бою...

Прийти на парад прямо  с боя,
Как в том сорок пятом году;
Народ ты запомни героев!!!
Ребята вас любят и ждут!!!

Пришли в ополченье с «гражданки»,
Из шахты и даже больниц;
Пришлось вам осваивать танки,
Никто не заставит пасть ниц!!!

И вот он парад в день Победы!!!
Вам «ТОХА» уроки давал,
Ходить, не задев, чтоб соседа,
И чтоб не испортить финал...

И  вот вы идете синхронно,
И тянете точно носок;
Завидев вас девушки «стонут»,
Ой, дайте скорее платок...

Цветы вам бросают сирени,
И вслед вам кричат: «МОЛОДЦЫ!!!»
И жизнь ведь порой неизменна,
Вы бьетесь как ваши отцы...

А значит, что будет Победа!!!
Но лучше бы не воевать...
Хотите нас «укры» отведать???
Свалите!!!!! Ети вашу мать!!!!