Здравствуйте, стихи

Лидия Суворова
Здравствуйте,стихи,
Я снова к вам вернулась.
Вот кромка леса синего
Виднеется вдали.
Я вижу нежный взгляд-
Мне утро улыбнулось,
И зелень руки тянет
С груди нагой земли.

Здравствуйте,стихи,
И утро с солнцем-здравствуй!
И здравствуй необъятная
И всё ж родная даль.
Мне жаль чего-то,жаль,
но радость непонятная
Растёт, она растопит
В глазах моих печаль.

20.04.1981г.