Я нуждаюсь в Тебе

Назаров Александр
Научи меня мечтать, Господи,
И вложи в меня, Ты, мечты Свои.
Научи меня верить, Господи,
Чтобы все они были исполнены.

Научи меня, Господи, милости,
И даруй мне, Твоё, сострадание.
Помоги мне, Господь, в терпении
Принимать от, Тебя, ожидаемое.

Я нуждаюсь, в Тебе, о Создатель мой.
И в слове, Твоём пребываю.
Ты сказал, что не буду постыжен я,
Если во всём, на Тебя уповаю.

3 мая 2015г.
;