Прочь, на волю

Назаров Александр
Душа, моя, как в клетке птица
свободы жаждет в высоте.
Но скованная смертной плотью
она привязана к земле.

Ей бы лететь, ей бы свободу.
Но ежедневной суетой,
как в омут, втягивая годы,
плоть увлекает на покой.

Разбить оковы, прочь, на волю.
Забросив все свои дела,
которым нет конца и края.
Которые все, просто суета.

2 мая 2015г.
;