Рапид...

Сомова Оля Ивановна
Девчонки посреди двора
через верёвку бойко скачут,
мальчишки с самого утра
гоняют неустанно мячик...
Рапидом в памяти мелькают
из юности беспечной сценки,
бегут года...  и разбирает
тоска... по содранным коленкам.





  РАПИД (рапидная съемка) (от франц. rapide — быстрый), скоростная киносъемка...