Твои руки мерцали огнями

Стихия Ветра
Твои руки мерцали огнями,
Томный блеск их казался родным.
Я тобой любовался ночами -
Ты себя отдавала другим.

Я любил поясницы изгибы,
Твоих губ красно-тонкую нить.
Моей страсти горячие глыбы,
Я надеялся, будешь хранить.

Звезды что-то нам ночью шептали,
И была ты настолько моя,
Что минуты быстрее бежали,
Дела наши и думы тая.

Написал я стихов тебе вдоволь,
Обещались, что мы - навсегда,
И клялись, что в своей жизни новой
Друг за другом - неважно куда.

В прошлом нынче то бликов мерцанье,
В прошлом рук твоих блеск дорогих,
Ты была мне любимым созданьем,
До того, предпочла как других.