О войне стихов не мало сложено

Наталья Дорошенко -Клок
О войне стихов не мало сложено,
Читайте чаще люди те стихи,
Чтоб в ваших душах хоть не много дрогнуло
И от войны сумели вы уйти.
 
Перебороть себя, свои амбиции,
Договориться, чтоб не лилась кровь
И та война жестокая, не нужная
Не случилась что б на Земле вновь!
 
Достаточно уже все настрадались,
Погибших вспоминая имена,
ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ! ЗАКЛИНАЮ!
Нам нужен МИР и не нужна война!