Черемуха и Капитан Блэк

Татьяна Римарь
Выскочила вечером из подъезда
До магазинчика побежала весело
Доскакав до ближайшего разъезда
Увидела как черемуха гроздья свесила

А мне и до этого было весело
И казалось жизнь ничего не весила
И еще мне черемухи аромат привесило
И за что мне такое жизнь отвесила

Да простит меня Бог за мое рвение
Наломала веток в букет немереный
Аж плескалось счастьем мое настроение
Сочетанием цвета с зеленью сверенным


P S


Вот сижу я в кресле сочиняю стихи
А букет из вазы вдохновение строки

И дымится вишневый "Капитан Блэк"
И танцует за окнами двадцать первый век