Не грустится мне и не плачется...

Дима Керусов
Не грустится мне и не плачется -
Моих дней мне теченье - радостно…
Если ты меня чуешь, значицца -
Всё в порядке и всё прекрасно нам!

Ну… не так, чтоб совсем уж благостью -
Не шизею от происходящего
Но мне честно - плевать на гадости,
Что политики мне навязчиво…

Пузырями пусть аристокрачество
И забавами наслаждаюцца -
Не грустится мне и не плачется…
Моих дней мне теченье - нравится!