Сонет No 43 Моему читателю!

Александр Гейфман
Сонет No 43 Моему читателю!

Пора! Пора нам расставаться.
Нет, не на долго, дней на дцать.
Унынью неча предаваться,
"Спаси нас Боже"- восклицать!

Мои Псалмы, стихи и песни,
Тебе оставлю на досуг,
А коль найшь что интересней,
Ты всё равно мне лучший друг!

Не горько мне, когда ругаешь,
Вдыхать не сладко фимиам,
Не жаль когда стихи бросаешь,
В очаг, с дровами пополам.

Я только жажду новой встречи,
И ты вернешься, делать неча!