О, бесконечность, ты - ничто

Ветер Петрович
Запечатлеть печаль в очах,
Зачем-то чинно уничтожить,
Чресчур зачитанную в снах,
Любви неписаную повесть.

Чихнуть нечаянно в ночи
И смачно чиркнуть штучной спичкой;
Послать себя и не уйти,
И сомневаться в том, что личность.

Учить чудить не чудаков,
Понапророчив им про чудо;
Быть чутким к лиге мудаков
И поклоняться богу блуда.

О, бесконечность, ты - ничто.
Ты чрезвычайно млечна, чтобы
Понять конкретное кино,
В котором сняты наши годы .

©Ветер Петрович
   08.08.2003