В праздник сей народилась...

Екатерина Безгерц
Майским днём к нам приходит,
День рождения твой,
В этот день праздник светлый,
Вновь плывёт над Землёй
Люди в ногу шагают,
Песни громко поют
Вновь стреляют с оружий,
Разливая Салют.
Помнит старый и малый,
Все на площадь идут
День Победы отметить,
Вновь погибших всех чтут
В праздник сей народилась,
Этот День - сестра твой
Так прими поздравленья,
В День рождения свой
Счастья, Мира, Добра,
И земную Любовь
Я желаю тебе, Свет неси,
грей свой кров.
Помни, женщина много,
Значит в каждой судьбе
Как она пометёт,
Так и будет в избе...
Обнимаю тебя
и всем сердцем ЛЮБЛЮ!
Каждый в жизни своей
Несёт ношу свою.
Сил тебе и терпенья
Долгих ясных годов
И судьбы воплощенье,
Жить любя, вновь и вновь...
        09.05.2015