Христом возвращённый Рай

Мария Грузденкова
Мы созданы, каждый, в служение Богу
В Его бесконечной любви.
Большой Его стали любви  мы залогом
В Иисусом пролитой Крови.
Мы созданы жить по Вселенским Законам,
Христос их все нам преподал:
Грехам и страстям, чтобы ставить  препоны,
За это Христос  пострадал!
Господь полюбил Своё сердцем творенье,
И Рай ему Свой Он отдал,
А дал лишь одно Он тогда запрещенье,
Адам, чтоб его, выполнял.
Но чтоб человека из Рая исхитить,
Хитро  Еву змей обманул:
Желал  у людей он невинность похитить,
Соблазн ей на ушко шепнул.
Доверилась Ева жестокому змею,
Был в Рае свершён тогда грех
И он покаянием не был рассеян,
А лёг на людей  мира  всех.
Но Рай потерявших людей Бог утешил:
Спасителя им обещал.
Тем людям Иисусом вернул Он Рай грешным,
Кого в покаянье прощал!
И судный был  день тогда людям назначен,
А в нём мы Христа прежде ждём.
Он будет Судьёю для всех не предвзятен!
Вот в Рай, только ли попадём? 5.05.12г.