Бессмертный полк

Людмила Ведерникова 2
Догорает вечерний закат
Накануне особенной даты...
Полк бессмертный советских солдат
Завтра снова наденет бушлаты,

Бескозырку,пилотку иль шлем
И пройдёт по дорогам России...
Пережившие смерть или плен,
Возрождённые в дочке иль сыне.

Внуки, правнуки-рядом в строю,
Вспоминаем Вас всех,поимённо...
Отстояли Вы нашу Страну!
Будем Памяти Вашей достойны...

Ветераны! Пусть жизнь Вас хранит!
Кто ушёл - вечно рядом и зримы...
Полк бессмертный набатом звенит-
ПОБЕДИТЕЛИ - НЕПОБЕДИМЫ !