Какую ты видишь ценность?

Анна Грифон
Дело не в том, как сильно я любил кого-то когда-то.
И даже не в том, как сильно от любви я страдал.
Как сильно люблю я сейчас и чем это мне чревато,
И много ль себя тебе я отдал.

А дело все в том - какую ты видишь ценность
В моем куске избитых плохо рабочих мышц.
Я отдаю тебе главное - мою веру и верность.
И я сделаю все, сказать стоит лишь "цыц".

Я отдаю тебе не меньше, чем "все".  Пусть и кажется мало.
Но это все, что у меня есть и это все отдаю.
Прости, меня это чувство немного сломало.
Ломаешь и ты, а я упорно стою.

Дело все в том, насколько важно тебе лишь одной
Моя избитая душа, одержимая злом.
Важно лишь то, что ты будешь делать с этой душой
И какой ты станешь потом.

9 мая 2015