Мы еще сможем нас спасти!

Анна Грифон
Я чувствую. Скоро расстает зима
Внутри наших ледяных сердец.
И мы наконец наберемся ума
Быть одним пастухом, а не парой овец.

Я чувствую. Скоро вдохну кислород
В уставшую от тяжести грудь.
И мы переплывем этот брод,
В котором нам удалось утонуть.

Скоро мы сбросим тяжесть оков
Обид, криков и бесполезных ссор.
Став снова парой мудрых волков,
И закопав войны поглубже топор.

Я чувствую. Скоро возродится тепло
В наших измучившихся сердцах.
Ведь нас с тобой судьбою свело,
И всё сейчас лишь в наших руках.

Все в наших руках - несомненно
Мы справимся обязательно с этим:
Разнесем возведенные стены,
И новым светом с новой силой засветим.

Я чувствую. Скоро новые силы
Появятся, чтобы встать мы смогли,
Чтобы снова мы полюбили
И "нас" сберегли.
29 апреля 2015