Твои медовые глаза

Андрей Боталов
Твои медовые глаза!
В них солнца лучик серебрится
Слегка запутавшись в ресницах
Улыбка радужно искрится
И взгляд – янтарная слеза!

Пронзает душу, как стрела
И в сердце медленно вонзится
Но боль приятна и нежна
Моей душе она нужна
Бальзамом голос твой ложится

Как долгожданная роса
Тобою я хочу напиться
С тобою я хочу забыться
Чтобы умолкли голоса...
Заснули сладко небеса...

И ввысь взлететь, а нет – разбиться...
И, умереть,... чтобы родиться
С тобою рядом очутиться
Увидеть вновь твои глаза!
Твои медовые глаза!


   1998г.