весной о войне

Алексей Лыгин
Я не имею право быть на День Победы побежденным!
И я тебя прошу не быть. Не будь!
Быть может я не стал ещё большим учёным,
Но завоюю я медаль свою... когда-нибудь!

Не знаю, толи сладко, то ли спится,
Быть может я живу сейчас в раю.
Спасибо, Деду, что отстоял границу
В своём длинною в жизнь бою.

Спасибо, бабкам, что меня учили...
Учили жизни, миру, красоте;
Учили сильным быть, да быть любимым...
Душой богатым... Жизни в простоте...

Я не уверен, что меня поймёте,
Мой голос тих пред гулкою войной...
Спасибо, вам, что вы во мне живёте...
Спасибо я ещё скажу и следущей весной!
09.05.2015